|
CORSI |
|
|
il 27 settembre 2016, dopo la pausa estiva, iniziano i corsi presso
il Laboratorio Nibe.
CORSI DI BASE si svolgono il martedì mattina e il mercoledì
pomeriggio. Le iscrizioni sono aperte durante tutto il corso dell'anno.
CORSO DI STAMPI IN GESSO 5 lezioni a partire da giovedì 6 ottobre
CORSO DI GIOIELLI IN PAPER CLAY 5 lezioni a partire da venerdì
7 ottobre
Per maggiori informazioni e per iscriversi
info@spazionibe.it
02710621 |
|
|
|
|
|
|
|
|
REGALA
UN
CORSO |
|
|
Durante
tutto l’anno si può regalare un corso scegliendo tra quelli offerti
dal laboratorio.
Per ulteriori informazioni e per venire a visitare il Laboratorio
chiamate il numero: 02710621 o inviate una mail a: info@spazionibe.it |
<
ENTRA |
|
|
|
|
|
|
|
MOSTRE |
|
|
Un'opera di Gabriella Sacchi è presente nella mostra itinerante
CUBE presentata nelle seguenti sedi:
2-3-4- settembre 2016, Argillà Italia Faenza,
Palazzo delle Esposizioni, Faenza 8-9 ottobre 2016, Museo Arte Ceramica
Contemporanea (MAAC), Torgiano, (PG) 7 -13 novembre KERAMOS Associazione
Culturale, Roma
|
|
|
|
|
Un'opera
di Gabriella Sacchi è presente nella mostra OGGETTO LIBRO presso
la sede IED (Istituto Europeo di Design) di Firenze dal 16 settembre
al 14 ottobre
|
|
|
|
|
Un'opera di Gabriella Sacchi sarà presente alla mostra IL VUOTO CREATIVO: CONCORSO CERAMICO PER STANZA DA TE' presso DIMA ART & DESIGN, Vimercate (MB) dal 24 settembre al 24 dicembre
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBBLICAZIONI |
|
|
Alberto
Cavalli
Il valore del mestiere
Elementi per una valutazione dell'eccellenza artigiana
con Giuditta Comerci e Giovanna Marchello
prefazione di Stefano Micelli
Ricerche Marsilio / Fondazione Cologni
Cap. 5.3. Mestieri e maestri: interviste mirate a maestri lombardi
Alle pagine 250-256 intervista a Gabriella Sacchi
http://www.marsilioeditori.it/libri/scheda-libro/3172007/il-valore-del-mestiere
|
|
|
|
|
|
|
|
PREMI |
|
|
All'opera
di Gabriella Sacchi Terra è stata assegnato il premio della
giuria del concorso "Baccio da Montelupo", indetto dal Museo della
Ceramica di Montelupo Fiorentino. |
|